APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高级仲裁专员 5000-8000元
东关街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 餐补
  • 房补
  • 节日福利
江苏京东信息技术有限公司 2019-11-06 18:03:54 1183人关注
职位描述
岗位职责: 1、处理京东POP仲裁一线升级的交易纠纷,通过举证判责,协助买家卖家双方解决疑难维权问题; 2、将受理纠纷疑难问题进行收集反馈,参与制定内部服务流程和系统产品优化等; 3、按照公司政策和程序处理相关事务,致力完成公司相应的考核指标; 任职资格: 1、大专及以上学历,且具有1-2年以上客服工作经验优先考虑; 2、敏感度强,分辨客户的诉求,给予优质的解决方案; 3、普通话标准、沟通流利,乐于与人沟通,乐观积极,具备较强的抗压能力; 4、具有投诉处理相关经验者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在广陵人才网上看到的。
工作地点
地址:扬州广陵区东关街道江苏信息服务产业基地2期京东大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1638个岗位等你来挑选   加入广陵人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递